Окрашивание

Персонализированное окрашивание

Беспрецедентная Репутация салона BY ELINA была завоёвана именно благодаря высокому уровню технологий и качеству окрашивания. Оттенки, текстуры, блики, - каждая процедура продумана до мельчайших деталей и персонализирована в такт c желанием клиента. Любое движение наших специалистов является результатом тщательно предшествующей диагностики, выверенной формулы ингредиентов и деликатного применения, в результате чего достигается идеальный результат. Для достижения эффекта, наша команда использует лучшие на рынке продукты, для сохранения цвета и натурального эффекта.
 
Пятизвёздочная репутация

Визитной карточкой салона BY ELINA является мелирование – идеальная техника как для смягчения образа брюнеток, так и для осветления и придания яркости каштановому оттенку. Такой тип окрашивания придаёт волосом визуальный объём и живость, умело подчёркивая блики и переливы.  
Омбре и деграде на волосах любого цвета, в нашем салоне можно осуществить любой каприз и воплотить в реальность самую смелую мечту или модную тенденцию. Цель специалистов в салоне – угодить клиенту и порадовать его результатом. Вдумчивая консультация, внимание к деталям, опыт профессионалов и лучшие технологии…в BY ELINA, как и в наших клиентах, умело сочетается изысканность, элегантность и естественность.
 
Поддайтесь сумасшествию!

В салоне BY ELINA  возможно всё ( или почти всё) ! Благодаря многолетнему опыту в сфере обесцвечивания волос и таким маркам как Olaplex, вы можете прийти к нам с любой, совершенно безумной мечтой или идеей. Даже если от природы вы брюнетка, но всю жизнь мечтали стать платиновой блондинкой, новые технологии, доступные в нашем салоне, обеспечат вам ожидаемый результат, при этом не травмировав волосы. Единственное, Вам придётся пожертвовать временем, но в итоге отражение в зеркале вас не разочарует. Палитра салона включает в себя все мыслимые и немыслимые оттенки – осталось лишь подключить воображение.
 
Позаботьтесь о цвете

В BY ELINA вашему вниманию представлены разнообразные эстетические процедуры, для оживления оттенка волос. Среди них: «цветные лаки» - выступающие в роли перманентной краски, покрытие «блеск», способный оживить и сбалансировать цвет волос, помогая осуществить нюансы, без обесцвечивания и следовательно без повреждения. (отсутствие аммиака).
Другая доступная эффективная помощь – это процедура «глянцевый лак». Деликатное насыщение цвета и натуральность бликов. В нашей цитадели красоты – вы сможете освежить, изменить или придать блеск уже существующему цвету.