Стрижка

Сначала была стрижка
 
Существенно важно: главное в причёске – это стрижка!
Родом из России, изначально Элина сталкивалась с изощрённостями, которых требовала от неё русская клиентура, известная за свою любовь к идеальным, ухоженным, шелковистым волосам. Необходимо помнить, что в «стране Царей» к волосам относятся как к драгоценному материалу. С таким амбициозным подходом к профессии Элина быстро достигла мастерства и ловкости, и сегодня, она ожидает такой же высокий уровень профессионализма от своей команды. Главные критерии результата - волосы должны всегда оставаться пластичными, лёгкими, объёмными и живыми.
 
Положитесь на нас
 
Смена причёски может превратит даже самый унылый день в сказочный! Как для женщин, так и для мужчин, стрижка – неотъемлемая часть внешнего вида, укрепляющая и подпитывающая уверенность в себе. В нашем салоне стрижка подбирается исходя из формы лица и текстуры волос.
 
Всё гениальное – просто
 
Несомненно, хорошая стрижка легка и удобна в повседневной жизни. Если вы тратите слишком много времени на укладку, значит, изначально, вашим волосам чего-то катастрофически не хватает, настало время посетить салон BY ELINA для исправления оплошностей.

Результат – стильная причёска, плюс, легко поддающиеся уходу и укладке локоны – экономия времени и сил. Стильное каре, прямая чёлка, средняя длина или стрижка под мальчика… ниспадающие локоны или асимметричная причёска? В нашем салоне возможно всё!