Уход

«Клиника для волос»
 
Ваши волосы – важнейший компонент внешнего вида, они заслуживают особой заботы и ухода. Именно поэтому специалисты нашего салоны готовы помогать вам ежедневно. Без медицинского вмешательства мы предлагаем надёжные решения в борьбе с выпадением волос, их повреждённой текстурой, хрупкостью и ломкостью и устраняем жирность кожи головы.
 
Детокс
 
Волосы ежедневно впитывают токсины окружающей среды, подвергаются выпрямлению утюжком, красителям, хлорке, солнцу и порой даже чересчур энергичному расчёсыванию. Зная, что разница в возрасте между корнем и кончиком волоса может достигать 4ех лет, нетрудно осознать - ваши локоны, вне зависимости от их текстуры, требуют внимания и ухода. Поэтому в салоне BY ELINA, Вы сможете пройти диагностику, подсказывающую тип и характер волос и подобрать наиболее подходящий уход и лечение, которое возможно будет продлить дома или во время вашего следующего визита.
 
Распишите программу
 
Шампуни, кондиционеры, маски и масла, на месте или с собой!
Команда салона BY ELINA верна своим ценностям, посему предлагает широкий выбор исключительно качественных и инновационных продуктов доступных для приобретения.
Благодаря длительному сотрудничеству с маркой Redken в BY ELINA можно попробовать такой ритуал как « Chemistry », дабы достичь глубоко восстанавливающего эффекта. ( эксклюзивно в салоне). Процедура «Витаминный коктейль» выполняется в два этапа, для полного усвоения протеина волосами. Ритуал занимает от 15 до 30 минут.
Shu Uemura Art of hair –  профессиональный бренд по уходу за волосами, гармонично сочетает в себе традиции и ценные ингредиенты на основе натуральных масел, всё что нужно для восстановления ваших локонов.