Укладка

Идеальная укладка
 
Нет никакого секрета в том, что укладка будет плохо смотреться, если стрижка выполнена некачественно. Благо, специалисты салона BY ELINA обладают универсальными знаниями, и в любой момент могут подправить несовершенства. Укладка – это настоящее искусство, которое можно творить на хорошо подготовленных волосах. В нашем салоне эта процедура проработана до мельчайших мелочей, что способствует долгому результату. Удобная привычка 21ого века, вхожая в расписание многих наших клиентов. Волосы сохраняют свою упругость, живость и натуральность, а вы – экономите время.
 
Гладкость? Вы сказали гладкость?
 
Скажите кудрям и завиткам нет. Вы поклонник прямых волос и больше не можете проводить часы за выпрямлением локонов? Салон BY ELINA предлагает вам попробовать процедуру кератинового выпрямления, основанную на биоактивном биологическом компоненте, результат которой будет держаться до 3ех – 4ех месяцев. Этот глубокий уход обеспечивает вашим волос волшебную мягкость, лёгкость и здоровый блеск.
 
Да здравствует торжество!
 
На горизонте ожидает счастливое событие? Свадьба, а может быть, торжественное открытие или вечер, повод, для которого Вам нужно идеально выглядеть. Не волнуйтесь, команда салона BY ELINA возьмёт на себя ответственность за эту миссию, предоставив лучших специалистов по макияжу и укладке. Шиньоны всех разновидностей, трессы и другие вспомогательные волшебства помогут ярко и естественно дополнить ваш образ. Приносите фотографии своих нарядов, вырезки из журналов и не стесняйтесь поведать нашим специалистам свои самые заветные желания. Бронируйте рандеву заранее, желательно за несколько недель. Также вы можете воспользоваться услугами нашей команды на дому (в пределах Парижа).
 
Чем длиннее, тем эффектнее
 
В салоне BY ELINA также предоставлена услуга наращивания волос с использованием исключительно натуральных прядей, которые в большинстве случаев поставляются из России – страны, специализирующийся в этой отрасли. Наши специалисты в совершенстве владеют двумя техниками, из которых вы можете выбрать более подходящую. Ленточное наращивание, осуществляющиеся с помощью клейкой основы, прежде всего совершенно безопасно и не травмирует натуральные волосы, так как в процедуре не используется ни тепло, ни кератин. Второй вариант более прочный, а процесс его трудоёмкий, занимающий большее количество времени – капсульное наращивание, с помощью высокой температуры, под которой нагревается основной компонент и происходит соединение с естественным локоном. Хотя этот способ затратный и не щадит здоровье волос, результат превосходит все ожидания. В любом случаем перед процедурой лучше записаться на консультацию, и обсудить все детали с нашими специалистами.